Nuova apertura a partire da Giugno 24 Bar con tavola calda in zona Cadorna Ricerchiamo cuoco con esperienza minima di 2 anni, full time, solo diurno, 40 ore
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio
DESCRIZIONE AZIENDA Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l'obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana
Si ricerca personale esperto nella gestione di bar tavola calda.si richiedono competenza nel settore,capacita’ di lavorare in team e voglia di crescita
Si ricerca personale esperto nella gestione di bar tavola calda.si richiedono competenza nel settore,capacita’ di lavorare in team e voglia di crescita
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio