Marchesi 1824 segna l’ingresso del Gruppo Prada nel mondo Food and Beverage; le pasticcerie Marchesi, sinonimo di tradizione e storicità milanese, si
Catena di ristorazione in provincia di Milano e Varese cerca store manager per il proprio punto vendita di Legnano (Mi). Siamo alla ricerca di una figura con
ricerca per rinomata caffetteria situata all'interno di un ristorante gourmet in centro a Milano un/a Responsabile di Caffetteria. La risorsa, riportando al
Company Description Nel cuore di Milano, scopri lo splendore di un hotel davvero unico, ospitato in un edificio Art Nouveau dei primi del '900. L'Hotel
Pizzium SpA, azienda di Food Retail in forte espansione, è alla ricerca di un STORE MANAGER per i punti vendita di MILANO! Il/la candidato/a, è in grado di
" La Filetteria Italiana" , catena di ristoranti di carne, e " Tacomas", catena di ristoranti messicani in centro a Milano sono alla ricerca di alcuni Store
Il rinomato Ristorante con musica dal vivo Ronchi 78, situata in zona centrale a Milano, sta cercando un responsabile di sala per ampliare il proprio staff. Il
I nostri Brand: - Via San Marco n. 38, https://www.lagioiasanmarco.com/ - Via Marsala n. 2, https://www.albarettosanmarco.com/ - Via Sacco n.9,
Iziwork è un’agenzia digitale per il lavoro che ti semplificherà la vita. Candidati in pochi click e per ogni evenienza avrai la possibilità di contattare
Dettagli offerta di lavoro Nessuna preferenza di lavoro corrispondente Stipendio 1.400 € al mese Tipo di contratto Somministrazione Iziwork è un’agenzia
Profilo: Addetto/a Amministrativo/a Sede di Lavoro Ristorante di alto livello inserito all'interno di un locale a Milano Livello di inquadramento e Qualifica
Per questa nuova apertura, selezioniamo demi - barman/barlady pronti per una grande sfida: the best customer experience ever! LA TUA MISSIONE Sarai
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio
Giacomo Milano nasce dal talento visionario e dalla passione per la buona cucina di Giacomo Bulleri, che nel 1958 fonda la Trattoria Da Giacomo, prima insegna