Direzione Lavoro Group Spa (Aut. Min.0001 del 21 / 1 / 19), FILIALE DI IVREA, ricerca per importante cliente nel settore della ristorazione, un / una
Amplia è una multinazionale che si occupa di reclutamento internazionale e gestione di carriera dei candidati. In questo momento ci troviamo a selezionare
Percassi è un'Azienda le cui attività includono lo sviluppo e la gestione di reti commerciali in franchising di importanti marchi come Gucci, Armani
GESFOR – Agenzia per il Lavoro opera dal 1998 nel mercato del lavoro ed è presente su tutto il territorio nazionale con oltre 20 filiali. Si avvale della
Temporary Spa - Leader tra le Agenzie per il lavoro - Filiale di Venezia ricerca per nota STRUTTURA ALBERGHIERA: RECEPTIONIST D'ALRBERGO (TURNO NOTTURNO)
Entra nel mondo Langosteria. Anche tu puoi essere selezionato per far parte del nostro team. Vivi un'esperienza al più alto livello di ristorazione.
Giacomo Milano nasce dal talento visionario e dalla passione per la buona cucina di Giacomo Bulleri, che nel 1958 fonda la Trattoria Da Giacomo, prima insegna
Percassi è un'Azienda le cui attività includono lo sviluppo e la gestione di reti commerciali in franchising di importanti marchi come Gucci, Armani
Percassi è un'Azienda le cui attività includono lo sviluppo e la gestione di reti commerciali in franchising di importanti marchi come Gucci, Armani
Noto ristorante gourmet, sito a Roma nel quartiere Prati, seleziona per inserimento in organico le figure di Cameriere/a e Responsabile di Sala. Per entrambi i
Dettagli offerta di lavoro Ecco come i dettagli dell'annuncio si allineano alle tue preferenze di lavoro.Gestisci le preferenze in qualsiasi momento nel tuo
Paradeis part-time Siamo un ristorante aperto durante le ore di pranzo con certificazione biologica. Serviamo sorprattutto verdura del nostro orto e carne dei
Dettagli offerta di lavoro Nessuna preferenza di lavoro corrispondente Stipendio 22.000 € all'anno Tipo di contratto Tempo pieno Turni e orari Weekend Orario
Un opportunità di crescere a livello professionale e di intraprendere un'esperienza lavorativa in un ambiente sano e di alto livello di ristorazione. Se hai