Vuoi imparare la pasticceria al piatto? Sei un pasticcere in fasce, o ti stai avvicinando alla pasticceria da ristorazione? TEMA Milano sta cercando te da
Giacomo Milano, storica e riconosciuta realtà ristorativa milanese, per prossima apertura ristorante a Santa Margherita Ligure (GE), è alla ricerca di figure
Rinomato ristorante Beato te sito a Milano, zona lonteggio sta ricercando una figura di Commis di sala che si vada ad occupare della gestione delle portate e
Jobtech, agenzia per il lavoro totalmente digitale, è alla ricerca di un/a pastry commis de partie che si inserirà in un noto ristorante di lusso nel centro
Temporary Spa, Agenzia Per il Lavoro leader del settore, ricerca personale per NUOVA APERTURA di un locale che propone cucina asiatica **CAMERIERI** **COMMIS
Giacomo Milano, storica e riconosciuta realtà ristorativa milanese, per prossima apertura ristorante a Santa Margherita Ligure (GE), è alla ricerca di figure
cercasi per locale ristorante medio alto commis di belle presenza e ordinato solo per servizio serale, no persone che devono imparare. mandare curriculum Puoi
aiuto cuoco e dolci Incontro restaurant, azienda giovane, dinamica e volta alla qualità cerca un commis di pasticceria e cucina da inserire nel suo staff.
Temporary Spa, Agenzia Per il Lavoro, ricerca per importante azienda di ristorazione che propone cucina asiatica: COMMIS DI CUCINA PART TIME 24H SETTIMANALI
Hai esperienza in qualità di addetto/a sala? Hai passione per il contatto con il pubblico e le relazioni interpersonali? Vuoi lavorare in un contesto
Comis di cucina cercasi per inserimento nel ristorante Ba Ghetto Milano. È richiesta esperienza nel ruolo, disponibilità a lavoro su turni. Possibilità di
Salario: €1.000 Ristorazione Jobtech, agenzia per il lavoro totalmente digitale, è alla ricerca di un/a Cameriere/a - commis di sala che entri a far parte
Dettagli offerta di lavoro Nessuna preferenza di lavoro corrispondente Tipo di contratto Tempo pieno Descrizione completa della posizione Incontro restaurant,
Giacomo Milano nasce dal talento visionario e dalla passione per la buona cucina di Giacomo Bulleri, che nel 1958 fonda la Trattoria Da Giacomo, prima insegna