Unisciti al Team di PIZZIKOTTO SCANDIANO! Posizione: Addetti/e Pizza Vuoi far parte della nostra tavola? Ecco perché dovresti lavorare con noi: - Condividi la
Si ricerca cuoco per Ristorante Italiano in Spagna. Persona appassionata del suo lavoro creativa e con voglia di crescere. Il ristorante si basa sulla cucina
Siamo parte di un grande gruppo multinazionale: Cigierre. Siamo passati da un ristorante a Reggio Emilia a 34 locali in tutta Italia. Siamo in crescita
Siamo parte di un grande gruppo multinazionale: Cigierre. Siamo passati da un ristorante a Reggio Emilia a 34 locali in tutta Italia. Siamo in crescita
Siamo parte di un grande gruppo multinazionale: Cigierre. Siamo passati da un ristorante a Reggio Emilia a 34 locali in tutta Italia. Siamo in crescita
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio
Job description BUN Burgers è un fast food che al momento ha 18 locali, 10 e un food truck nella zona di Milano e 3 a Torino, poi Bergamo, Brescia, Genova,
Siamo parte di un grande gruppo multinazionale: Cigierre. Siamo passati da un ristorante a Reggio Emilia a 34 locali in tutta Italia. Siamo in crescita
**Siamo parte di un grande gruppo multinazionale**: Cigierre. Siamo passati da un ristorante a Reggio Emilia a 34 locali in tutta Italia. Siamo in crescita
Il Gigante assume, tra le figure ricercate: - STUDENTI UNIVERSITARI Villasanta (MB) PASTICCERE Reggio Emilia BANCONIERE SALUMERIA Reggio Emilia ADDETTE
Siamo parte di un grande gruppo multinazionale : Cigierre. Siamo passati da un ristorante a Reggio Emilia a 34 locali in tutta Italia. Siamo in crescita
Cooperjob è più di un’agenzia per il lavoro: siamo un punto di riferimento, un luogo di ascolto e di orientamento sul tema del lavoro rivolto a persone e
Siamo alla ricerca di una persona che si aggiunga al nostro staff in cucina, in particolare come Sous Chef nella gestione del servizio serale.Una persona con
Siamo parte di un grande gruppo multinazionale: Cigierre. Siamo passati da un ristorante a Reggio Emilia a 34 locali in tutta Italia. Siamo in crescita
Siamo parte di un grande gruppo multinazionale: Cigierre. Siamo passati da un ristorante a Reggio Emilia a 34 locali in tutta Italia. Siamo in crescita
**Siamo parte di un grande gruppo multinazionale**: Cigierre. Siamo passati da un ristorante a Reggio Emilia a 34 locali in tutta Italia. Siamo in crescita