Hai passione per il mondo dell'hotellerie ed hai avuto esperienza nel settore? Allora continua a leggere perché Randstad ha l'offerta per te! Randstad Italia,
Adecco Consultant Tourism ricerca per hotel di lusso in zona Franciacorta figura di Chef de Rang. Descrizione del lavoro • Accogliere e assistere i clienti
Il Simposio, ristorante in Piazza Cavour è alla ricerca di 4 figure professionali referenziate e precisamente: - Due _commis di sala _con **referenze** che
Pensieri di cucina Osteria Gastronomica,hotel ristorante a Zurigo cerca una figura di CHEF DE RANG da inserire nella nuova realt dell'alta ristorazione in
Pensieri di cucina Osteria Gastronomica,hotel ristorante a Zurigo cerca una figura di CHEF DE RANG da inserire nella nuova realt dell'alta ristorazione in
Pensieri di cucina Osteria Gastronomica,hotel ristorante a Zurigo cerca una figura di CHEF DE RANG da inserire nella nuova realt dell'alta ristorazione in
Pensieri di cucina Osteria Gastronomica,hotel ristorante a Zurigo cerca una figura di CHEF DE RANG da inserire nella nuova realt dell'alta ristorazione in
Pensieri di cucina Osteria Gastronomica,hotel ristorante a Zurigo cerca una figura di CHEF DE RANG da inserire nella nuova realt dell'alta ristorazione in
Pensieri di cucina Osteria Gastronomica,hotel ristorante a Zurigo cerca una figura di CHEF DE RANG da inserire nella nuova realt dell'alta ristorazione in
Pensieri di cucina Osteria Gastronomica,hotel ristorante a Zurigo cerca una figura di CHEF DE RANG da inserire nella nuova realt dell'alta ristorazione in
Pensieri di cucina Osteria Gastronomica,hotel ristorante a Zurigo cerca una figura di CHEF DE RANG da inserire nella nuova realt dell'alta ristorazione in
Pensieri di cucina Osteria Gastronomica,hotel ristorante a Zurigo cerca una figura di CHEF DE RANG da inserire nella nuova realt dell'alta ristorazione in
Pensieri di cucina Osteria Gastronomica,hotel ristorante a Zurigo cerca una figura di CHEF DE RANG da inserire nella nuova realt dell'alta ristorazione in
Società operante nel settore della ristorazione ricerca per i propri ristoranti siti in Milano figure di cucina, sala e bar e nello specifico: cuochi/capo
**CHI CERCHIAMO?** Uno **CHEF DE RANG** e un **SOMMELIER** con esperienza Ecco i requisiti richiesti: - Accoglienza del cliente. - Esperienza in ristorante di
Riportando al Maître, si occupa di : - curare la mise-en-place dei tavoli e il servizio - partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala -
Sei un sommelier molto bravo e capace ma non sei ancora riuscito a trovare un posto che ti valorizzi? Hai una buona padronanza della lingua inglese? Allora non
Descrizione dell'annuncio Cercasi seguenti ruoli, con o senza esperienza cameriere di sala commis chef de rang sommelier Maitre Contratto di lavoro: Tempo