Adecco Consultant Tourism ricerca per hotel di lusso in zona Franciacorta figura di Chef de Rang. Descrizione del lavoro • Accogliere e assistere i clienti
Descrizione del lavoro Si ricerca per stagione 2024 ( Aprile - Ottobre) CHEF PATISSIER / CAPO PARTITA PASTICCERIA in un contesto di cucina italiana stagionale
**Summary**: Per il nostro hotel di Ortigia siamo alla ricerca di uno **Chef De Partie **che sovrintenda alla preparazione e alla cottura dei cibi, e organizzi
**Summary**: Per il nostro hotel di Ortigia siamo alla ricerca di uno **Chef De Partie **che sovrintenda alla preparazione e alla cottura dei cibi, e organizzi
Cerchiamo un/a Capo partita di cucina per il nostro team F&B; a Il Borro. Avrà l’opportunità di entrare a far parte di un team forte e impegnato a fornire
Situato in via Palestro 24 e affacciato su uno dei parchi più antichi di Milano, i giardini Indro Montanelli, Casa Cipriani Milano ricorda gli ambienti
Pensieri di cucina Osteria Gastronomica,hotel ristorante a Zurigo cerca una figura di CHEF DE RANG da inserire nella nuova realt dell'alta ristorazione in
Pensieri di cucina Osteria Gastronomica,hotel ristorante a Zurigo cerca una figura di CHEF DE RANG da inserire nella nuova realt dell'alta ristorazione in
Pensieri di cucina Osteria Gastronomica,hotel ristorante a Zurigo cerca una figura di CHEF DE RANG da inserire nella nuova realt dell'alta ristorazione in
Pensieri di cucina Osteria Gastronomica,hotel ristorante a Zurigo cerca una figura di CHEF DE RANG da inserire nella nuova realt dell'alta ristorazione in
Pensieri di cucina Osteria Gastronomica,hotel ristorante a Zurigo cerca una figura di CHEF DE RANG da inserire nella nuova realt dell'alta ristorazione in
Pensieri di cucina Osteria Gastronomica,hotel ristorante a Zurigo cerca una figura di CHEF DE RANG da inserire nella nuova realt dell'alta ristorazione in
Pensieri di cucina Osteria Gastronomica,hotel ristorante a Zurigo cerca una figura di CHEF DE RANG da inserire nella nuova realt dell'alta ristorazione in
Pensieri di cucina Osteria Gastronomica,hotel ristorante a Zurigo cerca una figura di CHEF DE RANG da inserire nella nuova realt dell'alta ristorazione in
Pensieri di cucina Osteria Gastronomica,hotel ristorante a Zurigo cerca una figura di CHEF DE RANG da inserire nella nuova realt dell'alta ristorazione in
Pensieri di cucina Osteria Gastronomica,hotel ristorante a Zurigo cerca una figura di CHEF DE RANG da inserire nella nuova realt dell'alta ristorazione in
Per l'apertura dei nostri nuovi ristoranti all'interno dei paesi europei cerchiamo varie figure: personale di sala, bar e cucina. Segue una descrizione
Per l'apertura dei nostri nuovi ristoranti all'interno dei paesi europei cerchiamo varie figure: personale di sala, bar e cucina. Segue una descrizione
Per l'apertura dei nostri nuovi ristoranti all'interno dei paesi europei cerchiamo varie figure: personale di sala, bar e cucina. Segue una descrizione
Humangest S.p.A – Agenzia per il Lavoro, Filiale di Cagliari, ricerca per importante azienda cliente operante nel settore Horeca: PERSONALE PER STAGIONE