Dettagli offerta di lavoro Ecco i dettagli della posizione in linea con le tue preferenze di lavoro. Gestisci le preferenze di lavoro in qualsiasi momento nel
Dettagli offerta di lavoro Ecco i dettagli della posizione in linea con le tue preferenze di lavoro. Gestisci le preferenze di lavoro in qualsiasi momento nel
Secondo per primi piatti cucina Toscana, esperienza nel settore di almeno 2 anni. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 4 mesi
Lavorare in cucina è la tua passione? Creare un piatto ti rende soddisfatto? L' adrenalina di un servizio ti fa sentire vivo? Noi stiamo cercando proprio te!
Adecco Consultant Tourism ricerca, per ristorante di alto livello in zona Bergamo, la figura di:Sous chefResponsabilità:Collaborare con lo chef e gli altri
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio
"Hotel Fabrizio", albergo tre stelle a Rimini, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Cuoco unico per la stagione estiva (fine maggio -
Per rinomato ristorante italiano 55-60 posti sito in Svizzera, Basilea. Cerchiamo un **Capo partita | Primi piatti (28 - 40 anni)** con pregressa esperienza
Il Porticciolo del Chioma in Quercianella cerca un Cuoco con conoscenza della cucina toscana e comprovata esperienza. Il nostro ristorante si trova all'interno
Gi Group Spa, prima multinazionale italiana del lavoro, nonché una delle principali realtà, a livello mondiale, nei servizi dedicati allo sviluppo del
Buongiorno sto cercando cuoco capo partita ai primi piatti no prime esperienze Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 3 mesi
DESCRIZIONE AZIENDA Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l'obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana
Bistrot a Milano (zona Duomo), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 2 Aiuto cuochi da inserire all'interno del proprio team. La persona
Dettagli offerta di lavoro Ecco come i dettagli dell'annuncio si allineano alle tue preferenze di lavoro.Gestisci le preferenze in qualsiasi momento nel tuo
Per il nostro locale di Rovereto stiamo cercando un/una addetta al taglio verdure per il pranzo (35h alla settimana) con almeno 1 anno di esperienza nel
", Il Passerotto 1890", , ristorante di cucina tipica a Saronno (VA), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Capo Partita ai primi piatti da
Siamo alla ricerca di una figura dinamica e appassionata del mondo della ristorazione, da inserire nel nostro Team. Noi siamo Antico Caffè Roma, il Bar
Chi siamo: Ristorante takeaway specializzato nella preparazione di primi piatti di pasta fresca. Dimenticatevi della nonna, lei è già in pensione e ha finito