Ristorante a Formentera,Offriamo vitto e alloggio et del candidato dai 21 ai 38 ,orario solo serale unico turno dalle 16:00 alle 00:30 Inizio 10 maggio fine 30
Ristorante a Formentera,Offriamo vitto e alloggio et del candidato dai 21 ai 38 ,orario solo serale unico turno dalle 16:00 alle 00:30 Inizio 10 maggio fine 30
Ristorante a Formentera,Offriamo vitto e alloggio et del candidato dai 21 ai 38 ,orario solo serale unico turno dalle 16:00 alle 00:30 Inizio 10 maggio fine 30
Ristorante a Formentera,Offriamo vitto e alloggio et del candidato dai 21 ai 38 ,orario solo serale unico turno dalle 16:00 alle 00:30 Inizio 10 maggio fine 30
Ristorante a Formentera,Offriamo vitto e alloggio et del candidato dai 21 ai 38 ,orario solo serale unico turno dalle 16:00 alle 00:30 Inizio 10 maggio fine 30
Ristorante a Formentera,Offriamo vitto e alloggio et del candidato dai 21 ai 38 ,orario solo serale unico turno dalle 16:00 alle 00:30 Inizio 10 maggio fine 30
Ristorante a Formentera,Offriamo vitto e alloggio et del candidato dai 21 ai 38 ,orario solo serale unico turno dalle 16:00 alle 00:30 Inizio 10 maggio fine 30
Ristorante a Formentera,Offriamo vitto e alloggio et del candidato dai 21 ai 38 ,orario solo serale unico turno dalle 16:00 alle 00:30 Inizio 10 maggio fine 30
Ristorante a Formentera,Offriamo vitto e alloggio et del candidato dai 21 ai 38 ,orario solo serale unico turno dalle 16:00 alle 00:30 Inizio 10 maggio fine 30
Next S.P.A, sede di Roma, seleziona un aiuto cuoco agli antipasti per conto di ristorante con cucina Italiana/ europea a Lido di Spina. Il Ristorante si trova
Just On Business Spa (JOB) è un'agenzia per il lavoro specializzata nella ricerca e selezione, amministrazione e formazione del personale, presente sul
Next S.P.A, sede di Roma, seleziona un aiuto cuoco agli antipasti per conto di ristorante con cucina Italiana/ europea a Lido di Spina. Il Ristorante si trova
Descrizione Il ristorante Finisterre Beach, appartenente al circuito Restworld, situato a Marina di Ravenna (RA), è alla ricerca di un Cuoco capo partita con
Si ricerca per ristorante nelle vicinanze di Olbia un aiuto cucina per l'imminente stagione estiva. Non è richiesta eccessiva esperienza ma attitudine
Cuoco Capo Partita Primi Piatti: Periodo Aprile - Ottobre Competenze ; Capacità lavorative, esperienza, serietà. Snackista: Periodo Aprile / Maggio -
FITZROY Gressoney, ristorante di cucina tradizionale valdostana rivisita in chiave moderna sito a Gressoney-La-Trinité nei pressi della partenza degli
Il Ristorante Poppi seleziona per il periodo estivo un giovane apprendista aiuto-cuoco. Eventuale possibilità di alloggio. Per comunicare la propria
Descrizione Ristorante gourmet a Lodi (LO), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di cuoco capo partita da inserire all'interno del proprio team.
Siamo alla ricerca delle seguenti figure da integrare nel nostro ristorante in Germania: - cuoco/a per cucina tradizionale italiana (con esperienza), _
Azienda Leader nel settore dei Villaggi turistici è alla ricerca di personale da impiegare all'interno del proprio Ristorante presso lo Jesolo Mare Village