AZIENDA ENOTECA LA TORRE RICERCA PERSONALE DA INSERIRE NELLE SEDI DI ROMA , Le principali mansioni di questa figura saranno: - supportare lo Chef de Rang -
Il locale Masto, seleziona per ampliamento organico la figura Chef de rang**: Le principali **mansioni dello chef de rang** sono: - occuparsi della
Nuove Frontiere Lavoro S.p.A. - Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. indeter. 13/I/0009873/03.01 del 12/05/2008) cerca per importante Azienda cliente: CHEF DE
Chef Express è uno dei principali operatori italiani della ristorazione nei contesti di viaggio, puoi trovare dei nostri punti vendita in stazioni
Ferenergy Group, azienda moderna e storica partner del gruppo Eni gas e luce oggi Plenitude, operativa in campo nazionale nel settore dell’energia, è in
tourism&travel; ricerca per a CESENA: ADDETTO/A MENSA PER SERVIZIO COLAZIONI ricoprirai le seguenti mansioni: allestire distributore automatico impacchettare
N. Posizione 23149294 Categoria la Posizione Food and Beverage & Culinary Sede The St. Regis Florence, Piazza Ognissanti 1, Florence, Italy, Italy VISUALIZZA
TeMPus SpA (Agenzia per il lavoro, Aut. Min. Provv. Prot. N42 del 28/04/2021) filiale di Gallarate ricerca per prestigiosa azienda operante nel settore food
Adecco filiale di Arco seleziona un'addetta mensa per struttura sanitaria situata ad Arco.La risorsa si occuperà di:- tagliare la verdura e la frutta;-
CERCASI LAVAPIATTI AIUTO CUOCO che svolga le mansioni impartite dallo chef Contratto di lavoro: Tempo pieno Orario: - Turno diurno Requisito linguistico
Gi Group, prima Agenzia per il Lavoro Italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti nel settore delle Risorse Umane
Nome del Posto di Lavoro: Club Esse Ricerca Cuochi per Resort in Sardegna Azienda: Club Esse Hotels And Resorts Altri posti vacanti dell'azienda: L'azienda ha
Salario: €50.000 – €70.000 per anno Verifica la tua compatibilità con questo annuncioOrienta Spa Filiale di Montevarchi ricerca per prestigiosa
Ruolo Il sommelier è un professionista del settore vinicolo, addetto alla selezione e al servizio dei vini. La principale competenza di un sommelier è la
Ruolo Il sommelier è un professionista del settore vinicolo, addetto alla selezione e al servizio dei vini. La principale competenza di un sommelier è la
Quali saranno le tue principali attività? Avrai la missione di fornire ai nostri clienti servizio e prodotti qualitativamente elevati attraverso lo
Descrizione Manpower filiale di Napoli, ricerca per il prestigioso hotel "Majestic" sito nel cuore di Sorrento, le seguenti figure: 1. commis di cucina 2. capo