Ristorante a Formentera,Offriamo vitto e alloggio et del candidato dai 21 ai 38 ,orario solo serale unico turno dalle 16:00 alle 00:30 Inizio 10 maggio fine 30
Ristorante a Formentera,Offriamo vitto e alloggio et del candidato dai 21 ai 38 ,orario solo serale unico turno dalle 16:00 alle 00:30 Inizio 10 maggio fine 30
Ristorante a Formentera,Offriamo vitto e alloggio et del candidato dai 21 ai 38 ,orario solo serale unico turno dalle 16:00 alle 00:30 Inizio 10 maggio fine 30
Ristorante a Formentera,Offriamo vitto e alloggio et del candidato dai 21 ai 38 ,orario solo serale unico turno dalle 16:00 alle 00:30 Inizio 10 maggio fine 30
Ristorante a Formentera,Offriamo vitto e alloggio et del candidato dai 21 ai 38 ,orario solo serale unico turno dalle 16:00 alle 00:30 Inizio 10 maggio fine 30
Ristorante a Formentera,Offriamo vitto e alloggio et del candidato dai 21 ai 38 ,orario solo serale unico turno dalle 16:00 alle 00:30 Inizio 10 maggio fine 30
Ristorante a Formentera,Offriamo vitto e alloggio et del candidato dai 21 ai 38 ,orario solo serale unico turno dalle 16:00 alle 00:30 Inizio 10 maggio fine 30
Descrizione Ristorante gourmet a Lodi (LO), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di cuoco capo partita da inserire all'interno del proprio team.
L’agenzia per il Lavoro **_YesWeWork_** cerca **Cuoco Capo Partita** (_Chef de Partie_) qualificato per assunzione full time presso un prestigioso Ristorante
"Hotel Fabrizio", albergo tre stelle a Rimini, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Cuoco unico per la stagione estiva (fine maggio -
Dettagli offerta di lavoro Ecco come i dettagli dell'annuncio si allineano alle tue preferenze di lavoro.Gestisci le preferenze in qualsiasi momento nel tuo