Ristorante a Formentera,Offriamo vitto e alloggio et del candidato dai 21 ai 38 ,orario solo serale unico turno dalle 16:00 alle 00:30 Inizio 10 maggio fine 30
Ristorante a Formentera,Offriamo vitto e alloggio et del candidato dai 21 ai 38 ,orario solo serale unico turno dalle 16:00 alle 00:30 Inizio 10 maggio fine 30
Ristorante a Formentera,Offriamo vitto e alloggio et del candidato dai 21 ai 38 ,orario solo serale unico turno dalle 16:00 alle 00:30 Inizio 10 maggio fine 30
Ristorante a Formentera,Offriamo vitto e alloggio et del candidato dai 21 ai 38 ,orario solo serale unico turno dalle 16:00 alle 00:30 Inizio 10 maggio fine 30
Amplia è una multinazionale che si occupa di reclutamento internazionale e gestione di carriera dei candidati. In questo momento ci troviamo a selezionare
Semplicemente rilassarsi nell'ospitalità delle nostre stanze, arredate con bagno o doccia e servizi, fon, telefono, cassaforte e SAT-TV; maggior parte con
Next S.P.A, sede di Roma, seleziona un aiuto cuoco agli antipasti per conto di ristorante con cucina Italiana/ europea a Lido di Spina. Il Ristorante si trova
Just On Business Spa (JOB) è un'agenzia per il lavoro specializzata nella ricerca e selezione, amministrazione e formazione del personale, presente sul
Next S.P.A, sede di Roma, seleziona un aiuto cuoco agli antipasti per conto di ristorante con cucina Italiana/ europea a Lido di Spina. Il Ristorante si trova
Humangest spa è alla ricerca per un Ristornate di Maranello di un/una RESPONSABILE DI CUCINA e AIUTO CUOCO La persona selezionata si occuperà delle
Descrizione Il ristorante Finisterre Beach, appartenente al circuito Restworld, situato a Marina di Ravenna (RA), è alla ricerca di un Cuoco capo partita con
Hai esperienza nella ristorazione? Cerchi un lavoro su turni? Randstad Italia, divisione RFC, ricerca personale per Lagardère Travel Retail, azienda leader
Per un importante realtà nel mondo della ristorazione, due a Milano. Siamo alla ricerca di personale di cucina, La posizioni che si ricercano sono: - Cuochi -
Si ricerca per ristorante nelle vicinanze di Olbia un aiuto cucina per l'imminente stagione estiva. Non è richiesta eccessiva esperienza ma attitudine
Cuoco Capo Partita Primi Piatti: Periodo Aprile - Ottobre Competenze ; Capacità lavorative, esperienza, serietà. Snackista: Periodo Aprile / Maggio -
Siamo il "Maniman", Osteria di Pesce a Castelletto. Oggi il Maniman cerca un Apprendista Aiuto cuoco: addetto principalmente agli antipasti freddi (crudite’
**Summary**: Per il nostro hotel di Ortigia siamo alla ricerca di uno **Chef De Partie **che sovrintenda alla preparazione e alla cottura dei cibi, e organizzi
**Summary**: Per il nostro hotel di Ortigia siamo alla ricerca di uno **Chef De Partie **che sovrintenda alla preparazione e alla cottura dei cibi, e organizzi
FITZROY Gressoney, ristorante di cucina tradizionale valdostana rivisita in chiave moderna sito a Gressoney-La-Trinité nei pressi della partenza degli
tutti coloro che sono interessati alle seguenti opportunità professionali per questa Stagione 2023, possono inviare il loro CV aggiornato con foto. Tel.