Ristorante con sede in zona Parioli cerca chef di cucina con esperienza da inserire nel proprio staff. Si richiede esperienza e professionalità. Inviare un
Adecco Consultant Tourism ricerca per hotel di lusso in zona Franciacorta figura di Chef de Rang. Descrizione del lavoro • Accogliere e assistere i clienti
Amplia è una multinazionale che si occupa di reclutamento internazionale e gestione di carriera dei candidati. In questo momento ci troviamo a selezionare
Descrizione del lavoro - Seguire le diverse fasi della mise-en-place quotidiana - Aiutare durante il servizio nella preparazione e presentazione - Supportare
Descrizione del lavoro Si ricerca per stagione 2024 ( Aprile - Ottobre) CHEF PATISSIER / CAPO PARTITA PASTICCERIA in un contesto di cucina italiana stagionale
Chef Express azienda leader nel settore della ristorazione veloce Per conto di Chef Express, azienda leader nel settore della ristorazione veloce,
Cerchiamo un aiuto cuoco per la stagione estiva. Una posizione è ideale per chi è interessato a un'esperienza professionale in cucina. Responsabilità: -
Synergie Italia S.p.a di Milano Restelli divisione specializzata #HOBE seleziona per importante struttura alberghieta un / una : CHEF DE RANG per ROOM SERVICE
Ristorante e cocktail bar di Caserta cerca SousChef Talento, dedizione, voglia di sperimentare e cura nei dettagli sono fondamentali Si richiede esperienza nel
Descrizione Un ristorante del circuito Restworld, è alla ricerca di un Head Chef da inserire all'interno del proprio team. Il ristorante si trova nella
Diventa protagonista del turismo open air con Club del Sole! Chi Siamo? Club del Sole, leader in Italia nel settore delle vacanze open air, è sinonimo di
Hai esperienza come Cuoco/a e sei immediatamente disponibile? OPPORTUNITA' La filiale Adecco di Fino Mornasco, per RSA di Appiano Gentile (CO), ricerca un/a
Descrizione Un ristorante del circuito Restworld, è alla ricerca di un Head Chef da inserire all'interno del proprio team. Il ristorante si trova nella
Cuoco Capo Partita Primi Piatti: Periodo Aprile - Ottobre Competenze ; Capacità lavorative, esperienza, serietà. Snackista: Periodo Aprile / Maggio -
Siamo il "Maniman", Osteria di Pesce a Castelletto. Oggi il Maniman cerca un Apprendista Aiuto cuoco: addetto principalmente agli antipasti freddi (crudite’
Siamo alla ricerca di una figura da affiancare allo chef, il ristorante è situato a Volta Reno (Bo) aperti 6 giorni su 7 con tre turni spezzati, abbiamo sia
**Summary**: Per il nostro hotel di Ortigia siamo alla ricerca di uno **Chef De Partie **che sovrintenda alla preparazione e alla cottura dei cibi, e organizzi
**Summary**: Per il nostro hotel di Ortigia siamo alla ricerca di uno **Chef De Partie **che sovrintenda alla preparazione e alla cottura dei cibi, e organizzi
Cerchiamo un/a Capo partita di cucina per il nostro team F&B; a Il Borro. Avrà l’opportunità di entrare a far parte di un team forte e impegnato a fornire
Azienda leader nel settore turistico, ricerca un/una capo partita chef per Villaggio Turistico. La persona selezionata si occuperà di: Coordinare le attività