Cercasi cuoco /capo partita che affianchi lo chef nella gestione della cucina . Puoi trovare l'offerta di lavoro originale su Kit Lavoro:
Ristorante di Povegliano ricerca un/una Cuoco/a capo partita ai primi La risorsa dovrà gestire la partita dei primi e antipasti Requisiti: esperienza nel
L’agenzia per il Lavoro **_YesWeWork_** cerca **Cuoco Capo Partita** (_Chef de Partie_) qualificato per assunzione full time presso un prestigioso Ristorante
Per rinomata catena di ristoranti leader in Italia nel campo della ristorazione ricerchiamo una figura di**:CUOCO CAPO PARTITA** La risorsa sarà inserita
Ristorante Pizzeria Arzachena ricerca le seguenti figure per la stagione estiva (aprile-ottobre) - Commis di Sala - Chef de rang Le figure di sala qualificate
Humangest SpA, agenzia per il lavoro, ricerca per importante struttura balneare nelle vicinanze di Portofino: CUOCO CAPO PARTITA - con ALLOGGIO La figura
Per ampliamento staff, cerchiamo figure di cuoco capo partita, cameriere esperto e commis di sala da inserire nel proprio staff. Ristorante zona Eur. Serafico
Per un Hotel sul lungomare di Rimini, cliente del circuito Restworld, stiamo cercando due capi partita che possano seguire la partita dei primi e quella dei
Additional Information SeasonalJob Number 24023972Job Category Food and Beverage & CulinaryLocation W Rome, 26/36 Via Liguria, Rome, Città Metropolitana di
Dettagli offerta di lavoro Ecco i dettagli della posizione in linea con le tue preferenze di lavoro. Gestisci le preferenze di lavoro in qualsiasi momento nel
Secondo per primi piatti cucina Toscana, esperienza nel settore di almeno 2 anni. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 4 mesi
Lavorare in cucina è la tua passione? Creare un piatto ti rende soddisfatto? L' adrenalina di un servizio ti fa sentire vivo? Noi stiamo cercando proprio te!
Rinomata azienda di ristorazione romana, ricerca per ampliamento organico delle proprie sedi, personale di cucina: Cuochi / Capo partita (primi e secondi). Con
Cerchiamo una persona con i seguenti requisiti: esperienza pregressa di almeno 2 anni in cucina voglia di lavorare in team disponibilità a lavorare su turni
Società operante nel settore della ristorazione ricerca per i propri ristoranti siti in Milano figure di cucina, sala e bar e nello specifico: cuochi/capo
"Hotel Fabrizio", albergo tre stelle a Rimini, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Cuoco unico per la stagione estiva (fine maggio -
Ristorante in zona Bassano del Grappa cerca CAPO PARTITA. E' richiesta esperienza lavorativa qualificata di almeno 3 anni per inserimento nella nostra squadra
Cerchiamo aiuto cuoco/capo partita con esperienza per piccolo hotel a Riccione con ristorazione molto curata (da ristorante). Persona seria, responsabile e