OPPORTUNITÀ Ti sei diplomato all'alberghiero e la tua passione è il servizio in sala? Stai cercando un percorso di crescita nel settore della ristorazione?
OPPORTUNITÀ Ti sei diplomato all'alberghiero e la tua passione è il servizio in sala? Stai cercando un percorso di crescita nel settore della ristorazione?
OPPORTUNITÀ Ti sei diplomato all'alberghiero e la tua passione è il servizio in sala? Stai cercando un percorso di crescita nel settore della ristorazione?
OPPORTUNITÀ Ti sei diplomato all'alberghiero e la tua passione è il servizio in sala? Stai cercando un percorso di crescita nel settore della ristorazione?
OPPORTUNITÀ Ti sei diplomato all'alberghiero e la tua passione è il servizio in sala? Stai cercando un percorso di crescita nel settore della ristorazione?
OPPORTUNITÀ Ti sei diplomato all'alberghiero e la tua passione è il servizio in sala? Stai cercando un percorso di crescita nel settore della ristorazione?
OPPORTUNITÀ Ti sei diplomato all'alberghiero e la tua passione è il servizio in sala? Stai cercando un percorso di crescita nel settore della ristorazione?
Salario: €1.800 DescrizioneIl ristorante cocktail bar Moebius, rinomato locale in stile industrial situato a Milano tra Porta Venezia e zona Stazione
OPPORTUNITÀ Ti sei diplomato all'alberghiero e la tua passione è il servizio in sala? Stai cercando un percorso di crescita nel settore della ristorazione?
Sei un appassionato di pasticceria e hai esperienza come cameriere? Sei una persona dinamica, ben organizzata e flessibile? Hai voglia di imparare e metterti
**Il nostro gruppo** Il Gruppo Columbus opera nel settore hospitality da più di 20 anni. Il gruppo ha sviluppato diversi concept innovativi nel corso degli
Sei alla ricerca di un'opportunità nel mondo della ristorazione? Ti piacerebbe lavorare come cameriere/a di sala oppure come addetto alla griglia in
Bar / Tavola fredda situato in centro Milano, zona quadrilatero della moda, CERCA BARISTA/CAMERIERE CON ESPERIENZA. Inviateci il curriculum vitae Puoi trovare
Vuoi imparare la pasticceria al piatto? Sei un pasticcere in fasce, o ti stai avvicinando alla pasticceria da ristorazione? TEMA Milano sta cercando te da