Cuoco Capo Partita Primi Piatti: Periodo Aprile - Ottobre Competenze ; Capacità lavorative, esperienza, serietà. Snackista: Periodo Aprile / Maggio -
Siamo il "Maniman", Osteria di Pesce a Castelletto. Oggi il Maniman cerca un Apprendista Aiuto cuoco: addetto principalmente agli antipasti freddi (crudite’
Siamo alla ricerca di una figura da affiancare allo chef, il ristorante è situato a Volta Reno (Bo) aperti 6 giorni su 7 con tre turni spezzati, abbiamo sia
**Summary**: Per il nostro hotel di Ortigia siamo alla ricerca di uno **Chef De Partie **che sovrintenda alla preparazione e alla cottura dei cibi, e organizzi
**Summary**: Per il nostro hotel di Ortigia siamo alla ricerca di uno **Chef De Partie **che sovrintenda alla preparazione e alla cottura dei cibi, e organizzi
Cerchiamo un/a Capo partita di cucina per il nostro team F&B; a Il Borro. Avrà l’opportunità di entrare a far parte di un team forte e impegnato a fornire
Azienda leader nel settore turistico, ricerca un/una capo partita chef per Villaggio Turistico. La persona selezionata si occuperà di: Coordinare le attività
Chef Express è uno dei principali operatori italiani della ristorazione nei contesti di viaggio, puoi trovare dei nostri punti vendita in stazioni
Ristorante La Pista, storica e riconosciuta realtà ristorativa torinese, è alla ricerca di una figura di Sous Chef per potenziamento della propria brigata.
Etjca SpA, filiale di Bari, ricerca, per azienda cliente operante nel settore della ristorazione, un/una: AIUTO CHEF La figura si occuperà di: - supporto
Ristorante pizzeria nel centro storico di Desenzano del Garda ricerca uno/a chef con cui rinnovare l'organico della cucina. - che abbia maturato una comprovata
Ristorante pizzeria nel centro storico di Desenzano del Garda ricerca uno/a chef con cui rinnovare l'organico della cucina. - che abbia maturato una comprovata
Ristorante pizzeria nel centro storico di Desenzano del Garda ricerca uno/a chef con cui rinnovare l'organico della cucina. - che abbia maturato una comprovata
ICLUB LOUNGE RESTAURANT Cerca: uno **Chef esperto** che avrà l’opportunità di gestire e definire la linea della cucina. Troverai un ambiente con un feeling
Storico ristorante di pesce nel centro di roma, zona colosseo, cerca figura da affiancare allo chef di cucina, da inserire nel proprio organico. E' richiesta
Cercasi cuoco /capo partita che affianchi lo chef nella gestione della cucina . Puoi trovare l'offerta di lavoro originale su Kit Lavoro:
Effettua il login per ricevere email con offerte simili Catena Alberghiera Nord est Sardegna ricerca per l’imminente stagione estiva le seguenti figure:
Per grande struttura alberghiera si cerca personale esperto di sala e cucina per le nostre strutture in Sardegna. Chef de rang Capi partita Demi chef Vitto e
Siamo alla ricerca di figure operative per la preparazione dei prodotti, gestione del servizio e soddisfazione del cliente, per noto brand internazionale della
Siamo alla ricerca di figure operative per la preparazione dei prodotti, gestione del servizio e soddisfazione del cliente, per noto brand internazionale della