Cerchiamo camerieri di sala per la stagione estiva, sia Chef de Rang che Commis. Sarebbe preferibile qualcuno con esperienza, ma si accettano anche persone
**Terra - The Magic Place**, Relais & Châteaux 4* con ristorante **Michelin ricerca per la stagione estiva 1** Chef de Rang**. **Requisiti**: - Passione per
FILIALE: ASCOLI PICENO Gi Group S.p.A., Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N' 1101 - SG - Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) -
Cerchiamo un aiuto cuoco per la stagione estiva. Una posizione è ideale per chi è interessato a un'esperienza professionale in cucina. Responsabilità: -
Ristorante e cocktail bar di Caserta cerca SousChef Talento, dedizione, voglia di sperimentare e cura nei dettagli sono fondamentali Si richiede esperienza nel
Descrizione Un ristorante del circuito Restworld, è alla ricerca di un Head Chef da inserire all'interno del proprio team. Il ristorante si trova nella
Azienda affermata nella ristorazione ricerca figure professionali in qualità di cuoco/chef/capo partita per ampliamento di organico. Un giorno e mezzo di
Descrizione Per Casa Monti, lussuoso boutique hotel a 5 stelle che aprirà verso giugno accanto al Colosseo e cliente del circuito Restworld, stiamo cercando
Hai esperienza come Cuoco/a e sei immediatamente disponibile? OPPORTUNITA' La filiale Adecco di Fino Mornasco, per RSA di Appiano Gentile (CO), ricerca un/a
Descrizione Un ristorante del circuito Restworld, è alla ricerca di un Head Chef da inserire all'interno del proprio team. Il ristorante si trova nella
Cuoco Capo Partita Primi Piatti: Periodo Aprile - Ottobre Competenze ; Capacità lavorative, esperienza, serietà. Snackista: Periodo Aprile / Maggio -
Siamo il "Maniman", Osteria di Pesce a Castelletto. Oggi il Maniman cerca un Apprendista Aiuto cuoco: addetto principalmente agli antipasti freddi (crudite’
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 5 mesi Benefit: - Alloggio Orario: - Orario flessibile - Turni Esperienza: - chef: 1 anno
**Summary**: Per il nostro hotel di Ortigia siamo alla ricerca di uno **Chef De Partie **che sovrintenda alla preparazione e alla cottura dei cibi, e organizzi
**Summary**: Per il nostro hotel di Ortigia siamo alla ricerca di uno **Chef De Partie **che sovrintenda alla preparazione e alla cottura dei cibi, e organizzi
Descrizione dell'azienda Il 25hours Hotel Piazza San Paolino si ispira ecletticamente alla Divina Commedia di Dante ed è ricco di allusioni a quest'opera:
Azienda leader nel settore turistico, ricerca un/una capo partita chef per Villaggio Turistico. La persona selezionata si occuperà di: Coordinare le attività
La Mucca Viola è una piccola catena di Hamburgherie specializzata in panini colorati, abbiamo 2 sedi a Ravenna e a Russi (RA) ed altri 2 in apertura.
Ristorante La Pista, storica e riconosciuta realtà ristorativa torinese, è alla ricerca di una figura di Sous Chef per potenziamento della propria brigata.
Elevate capacità relazionali e di orientamento all'ospite, attitudine a lavorare in team, attenzione ai dettagli nonché capacità di lavorare in condizioni