Offriamo il ruolo di CHEF DE RANG dall'imminente stagione invernale per le nostre strutture situate in montagnaVISITA LE NOSTRE STRUTTURE Presenza
Ricerchiamo Pastry Chef per la stagione 2022 aprile/ottobre La ricerca è rivolta ad ambo i sessi che abbiano maturato esperienze in contesti di qualità e che
AZIENDA ENOTECA LA TORRE RICERCA PERSONALE DA INSERIRE NELLE SEDI DI ROMA , Le principali mansioni di questa figura saranno: - supportare lo Chef de Rang -
Descrizione del lavoro Perché dovrei essere interessato? Potrai far parte di una azienda giovane in forte crescita; Il potenziale di crescita professionale e
We are looking for enthusiasts, idealists and go-getters for the season 2023 from April until November! **We offer**: - An exciting and challenging range of
Il locale Masto, seleziona per ampliamento organico la figura Chef de rang**: Le principali **mansioni dello chef de rang** sono: - occuparsi della
Vuoi lavorare come cameriere/a di sala per struttura alberghiera con clientela internazionale? Adecco Malpensa, filiale Tourism and Travel, per struttura
HNH HOSPITALITY cerca per l'hotel Double Tree by Hilton Roma Monti un/a cuoco/a capo partita, in grado di inserirsi all'interno della brigata di cucina.
AxL SpA - Business Unit di Roma - seleziona per prestigiosa azienda cliente del settore Hotellerie:CHEF DE RANG La risorsa sarà inserita all'interno della
**Per una nuova apertura **che aprirà nel cuore di Milano, ricerchiamo personale per un Hotel di Lusso definito la casa di professionisti del settore che
"Il mondo è tuo con Meliá" Unirsi a Meliá significa intraprendere un viaggio senza frontiere' perché le possibilità di crescita e formazione qui sono
**CHI CERCHIAMO?** Uno **CHEF DE RANG** e un **SOMMELIER** con esperienza Ecco i requisiti richiesti: - Accoglienza del cliente. - Esperienza in ristorante di
Azienda del settore ristorativo, presente sul territorio da 20 anni in zona Castiglione della pescaia /Scarlino (GR), ricerca personale qualificato per la
Riportando al Maître, si occupa di : - curare la mise-en-place dei tavoli e il servizio - partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala -
Ristorazione Sei uno Chef - Cuoco/a e desideri partire per una nuova avventura per la stagione estiva? Abbiamo una proposta imperdibile che prevede vitto,
Sei un sommelier molto bravo e capace ma non sei ancora riuscito a trovare un posto che ti valorizzi? Hai una buona padronanza della lingua inglese? Allora non
Dettagli offerta di lavoro Ecco i dettagli della posizione in linea con le tue preferenze di lavoro. Gestisci le preferenze di lavoro in qualsiasi momento nel
Lo Chef d’Equipe, in riporto allo Chef de Fabrication, ha la responsabilita del reparto a cui afferisce, per il quale, nel rispetto del piano di produzione e
Cerchiamo cameriere con esperienza (Chef de Rang) per il Ristorante stellato Stube Hermitage per la stagione estiva 2022 ed invernale 2023 (6 mesi e mezzo)
Luxna Steak & Beer vuole interpretare un nuovo format di ristorazione che esce dal caos urbano per creare un'atmosfera di relax dopo una lunga giornata di